domingo, 14 de junho de 2009

Rossi vence na Espanha.

Boas pessoal.

Fantástica a vitória de Valentino "The Doctor" Rossi hoje no circuito da Catalunha na Espanha.

Rossi disputou a liderança a corrida inteira com o espanhol Jorge Lorenzo, seu companheiro de equipe, as três últimas voltas foram eletrizantes, e Rossi conseguiu a ultrapassagem derradeira sobre Lorenzo na última curva da última volta.

Mais um momento de Valentino que entra para a história.

Lorenzo foi irretocável durante a corrida, porém Valentino é gênio, e disputar uma corrida até a última volta contra Rossi, já pode ser considerado uma vitória.

Acho que depois dessa corrida, não vou perder mais nenhuma da Moto GP esse ano, afinal estamos vendo um gênio reescrever a história da categoria, e isso é o tipo de coisa que não se pode deixar de assistir.

Essa corrida da Espanha de Moto GP rendeu mais emoções do que todo o campeonato de F1 2009, conseguiu gerar até agora.

Casey Stoner da Ducati chegou em terceiro, e o campeonato está com um empate triplo na liderança, encabeçam a contagem Rossi, Lorenzo e Stoner, todos com 106 pontos!

Grande abraço a todos.

Um comentário:

Aldegheri disse...

Impressionante!!!! fantástico!!!!!
e lembrando também que esse cara não manda bem só em motos, mas também em carros de corrida...

como foi dito, tanto Lorenzo como Stoner fizeram uma ótima corrida, mas o THE DOCTOR como sempre "ultrapassa os limites".